首頁 > 網絡推廣資訊 > 網站首頁優化需要考慮哪些問題

隨著互聯網的快速發展,大部分的企業都有自己的網站,當然在網站建設時就要同時考慮網站優化。下面就跟著小編來了解下網站首頁優化需要考慮哪些問題?

首先網站圖標關于網站是優化是很重要的,圖標是企業的名稱,關于蜘蛛的讀取辨認起到了關鍵作用,一般來說關于圖標的優化,一般需要加上網站鏈接,還有標題標簽中要加公司名稱。

其次網站一級、二級、三級導航、alt標簽,當然不要疏忽各種標簽的作用,關于搜素引擎來說,一級、二級、三級導標簽起到了強調作用,抓要點爬取。一級導航是要優化的主要關鍵字,二級導航是欄目標題,其它認為對用戶有幫助的內容可以用三級導航來包括。

最后網站底部信息,有很多人會疏忽網站底部信息,其實底部信息也是非常重要的。一般來說,底部信息包括企業名稱、聯系方式、地址等,還有要點欄目鏈接,方便用戶跳轉到相應頁面。底部信息不只有利于用戶體驗,而且還能促進搜素引擎蜘蛛的再度抓取,有利于網站優化

深圳源派網站建設公司成立于二零零九年,專注網站建設、網站優化已有十年的經驗積累,同時擁有一支專業的設計和服務團隊,不管你面向的國內客戶還是國外客戶,我們提供不同行業不同領域的相同質量服務,如有需要歡迎來電咨詢:075527589909 13692167071