首頁 > 網站建設知識 > 深圳網站建設如何做好網站頁面的規劃

互聯網的發展迅速,因此網站已成了企業必備的網上營銷工具,那么深圳網站建設如何做好網站的頁面規劃?

首先分辨率的合理運用。不論是在何種分變率下都可以發生很好的視覺效果,網站看起來的感覺是用戶最先體會和感受到的,因此用戶對網站形成的首次印象特別重要。

深圳網站建設如何做好網站的頁面規劃

其次插入的廣告要合理,在用戶閱讀網頁中,最忌諱的就是到處是廣告,特別是一些莫名其妙的廣告,不合理的廣告不僅會讓用戶產生厭煩,而且用戶也會因為各種不合適的廣告離開網站,即使網站有再豐厚的內容,最終用戶也不得不離開網站。

有些網站的運營者只注重眼前的利益,不考慮長遠利益,因此不顧用戶的體會,只想增加一些廣告做宣傳。這樣會造成用戶的丟失,所以在網站建設中,廣告插入要合理。

深圳網站建設如何做好網站的頁面規劃

然后空間的合理布局,許多網頁都有一個特色,那就是多而雜,網站將各種信息,如文字、圖片,動畫,視頻,音頻全都塞到頁面中去,表面上雖然使網頁更加富麗,但也影響了網頁的打開速度,當然網站的用戶體會也會受影響,這導致閱讀十分不方便,別的就是網站看起來有些亂,主次和要點分不清,這讓用戶關于閱讀哪些內容很難做出取舍,也會讓用戶走向另一個極點,那就是東西太多了不知從哪看,搞得眼花繚亂。因此會造成用戶關掉網站。

深圳網站建設如何做好網站的頁面規劃

最后文字的運用和規劃。在深圳網站建設中,對內容的排版要求是很重要的,比方關于文章圖片和文字的運用,以及色彩的搭配,文字的色彩和背景所用的色彩要相互配合,相得益彰。

深圳源派網站建設公司成立于二零零九年,專注網站建設、網站優化已有十年的經驗積累,同時擁有一支專業的設計和服務團隊,不管你面向的國內客戶還是國外客戶,我們提供不同行業不同領域的相同質量服務,如有需要歡迎來電咨詢:075527589909 13692167071