首頁 > 網站優化方法 > 做網站優化為什么要首選長尾關鍵詞
做網站優化為什么要首選長尾關鍵詞

長尾關鍵詞就是網站上的非目標關鍵詞但與目標關鍵詞相關的也可以帶來搜索流量的組合型關鍵詞,意思就是長度越長關鍵詞越精準明確。可能很多人還不夠了解長尾關鍵詞的含義能夠給我們帶來什么優勢,那么今天源派小編就來分析一下企業為什么要優先選擇長尾關鍵詞來做網站優化。

1.長尾關鍵詞競爭力沒有核心關鍵詞那么大,也就是說同行業關鍵詞都是一樣的,都用同樣的關鍵詞根本很難把網站優化做上去,除非用錢砸誰花的錢越多誰的就排在前面,但這不是長久之計而且花費也比較大。所以大家可以往其它方面想辦法,用長尾關鍵詞來代替核心關鍵詞做網站優化,關鍵詞的意思一樣就可以了,還可以減小競爭力度。

2.長尾關鍵詞帶來的客戶更精準,因為越長的關鍵詞目的性更強所以帶來的客戶也要精準一些,而且長尾關鍵詞的轉化率比核心關鍵詞要高一些。但是長尾關鍵詞一定要選好而且要有耐心,不是一下就可以的要經常去操作和篩選。

經過以上兩點相信大家應該都了解了長尾關鍵詞給網站優化帶來的優勢,但是提醒一下大家長尾關鍵詞的篩選也是非常重要的工作,要重視。源派小編針對做網站優化為什么要選擇長尾關鍵詞的分析就到這了,希望可以對大家有所幫助。歡迎咨詢:0755-27589909