首頁 > 網站建設知識 > 公司制作網站時是如何影響網站排名的|深圳源派

網站制作是如何影響網站排名的

現在很多公司在制作網站時只追求網站的美感而忽略了網站結構的本身,因為網站結構是相對專業的部分,他會直接影響后期網站的優化排名。今天源派網絡小編簡單梳理下網站制作時需要注意的一些事項,這些都會影響到網站后期的排名情況。

1、導航動態效果的使用
一般網站的flash和JS引擎的蜘蛛是看不明白內容的,他只知道html。flash雖然美觀,也要適度運用。盡可能的運用CSS和HTML代替javascript和flash。蜘蛛一進入你的網站他就會尋覓你網站的導航,假如你運用了那些它是找不到的。一個沒有導航欄的網站對用戶體驗也是很大的損害。 
2、大量無效外鏈 
現在的引擎優化就是內容加外鏈,假如發一堆無效外鏈的話引擎是能夠分辯出來的。現在的引擎很智能。假如你是群發也許會短時刻把排名搞上去,但排名不會太久。只需每天按規則按數量的發外鏈。

3、網站運用JS重定向
假如運用JS重定向引擎蜘蛛是區分不了你重定向了的,重定向能夠用301重定向就能夠了,假如運用過錯的話。引擎把你做為做弊的網站,可就把自己的一個站毀掉了,一般重定向就是301或許DNS不解析一個域名就好。 
4、非原創的文章太多 
一個站的內容假如在引擎數據庫中類似度太高的話,就算是錄入后也不會給你好的排名,一個企業網站沒有時刻更新的話就不要去更新,類似度太高更新了也是一個比較麻煩的工作。假如看文章類似度,原文標題在引擎中查找,但凡超過10條記載的就不要去仿制或偽原創了。
5、清晰的網站代碼

按照蜘蛛從上到下、從左到右的規律,在此位置多布局活鏈接內容,能更有利于網站內容的收錄,收錄量的提高在后期排名中機會更勝一籌

如果你想找一家專業的網站制作公司,歡迎來電源派進行咨詢:0755-27589909