首頁 > 網站建設知識 > 企業如何選擇網站建設公司

企業如何選擇網站建設公司

作為企業網站運營及管理人員如何選擇靠譜的網站建設公司呢,今天源派小編做下梳理供大家參考。

從對方網站看水平
作為一家專業的建站公司假如連自己的網站都做得普普通通,那就實在說不過去了。咱們能夠從其公司的網站中,看出這家公司的規劃水平,前端技能水平,一個毫無視覺效果和用戶體會的網站當然就能夠從咱們的名單中去除了。別的還有一個重視的焦點就是同行網站案例,一般建站公司都會在他們的官網上掛出部分網站案例,這個很能體現該建站公司水平;
網站費用性價比要高
從網絡上檢查建站公司的實力僅僅第一步,當咱們覺得這件公司的水平、事例還不錯能符合咱們的要求的時分,咱們就能夠直接聯系他們了,把自己策劃好的需求提交給他們,看看他們是怎樣報價的,速度怎樣,報價方案是否清楚,收費的條目是否清楚,假如報價很慢,很不專業,報價迷糊不清楚,你這兒也要當心了。當然,最要注意的就是:并不是報價越低越好,一分價錢一分貨。
網站安全是否有保障
建站公司的防護手法是否牢靠,假如程序連最基本的進犯都不能防護的話,你敢用他嗎?網站安全,首要跟兩個方面有關系,一是效勞器或云主機,二是網站程序。有一些網站程序會有一些漏洞沒處理,咱們自己能夠找工具檢測一下,比如說360網站在線安全檢測。
團隊實力很重要
除了看公司的建站水平之外,團隊實力也應該是咱們重視的要點,一個專業的建站公司有必要裝備能夠牽動人心的規劃,老練穩健的開發技能,以及產品化經驗和繼續的運維效勞才能。但搞不好網站架構方面漏洞百出,實際運用過程中bug層出,并且出了問題找建站公司,建站公司的團隊也無力處理或許僅僅能處理外表問題無法徹底治愈。
網站后臺是否便于操作
一個不好操作運用的網站后臺,會對咱們網站后期運營辦理人員形成很大的困擾,尤其是發布新聞、發布產品、更新欄目內容的時分很不便利,一個便于操作的后臺是不需求怎樣訓練就能夠很快上手操作的,并且辦理各方面的資料十分的有條理,便利。
后期服務條款是否清晰

網站建出來僅僅第一步,要點還在后期的保護中,咱們在網站的后期保護中不可避免的有需求建站公司協作的點,不論咱們呈現怎樣的問題,都期望網站能夠在第一時間為咱們找到好的處理方案,處理咱們的后顧之憂。有的建站公司建好站之后,再有問題找他們,就會互相推諉,或許是說改個小問題,也得需求另行收費。所以在簽合同之前,一定要搞清楚售后服務內容并且在合同上標清楚服務內容,這樣在后期的保護中就不會呈現扯皮的問題了。

源派網絡專注網站建設領域八年多,服務了過千家的企業用戶,擁有豐富的經驗和完善的流程。歡迎廣大客戶來電咨詢0755-27589909