首頁 > 百度優化技巧 > 百度優化排名的幾個方法

網站的快照時刻是由網站的內容更新和搜索引擎對網站的爬行、抓取狀況、開釋快照等要素決定的,下面就這幾個首要的要素談下怎么才能使網站的快照時刻達到隔夜更新。

蜘蛛程序對網站的拜訪頻率,網站內容做好了,現在就應該考慮下搜索引擎對網站的形象了,這里說到“蜘蛛程序”,這是搜索引擎的匍匐程序,它每天會匍匐很多的網頁并把相關的更新信息帶回自己的服務器。我們要使蜘蛛程序每天守時或有規律的來匍匐我們的網站,由于那樣對快照時間的更新是非常有利的。

網站的內容網站內容的質量非常重要,最好是原創(老生常談),如果對某個職業不熟悉,無法到達每篇文章都原創,那么你能夠看看“偽原創”那篇文章,或許對你有協助。網站質量這個條件有了,那么,我們就應該考慮下網站的更新頻率。網站內容什么時候更新,更新的起伏有多大,這很重要,能夠自己擬定一個規范,更新三篇文章。這樣有了規范,我們就應該仔細的去履行。