首頁 > 谷歌外貿推廣 > 外貿網站建設的標準有哪些
       外貿行業的增多對于企業來說,外貿型的網站建設需求也變多,而網站對于企業來說也是體驗品牌的一方面,外貿型網站一般區分的就是國內國外,所以也中英文語言的區分,而在外貿型網站建設的一些制作標準有哪些呢?

       外貿型網站建設的制作標準一,網站的結構設計要求,國外消費群體的審美和國內有些不同,國外設計簡單大氣,不要使用多種顏色在一個頁面,不要使用太多的特效動態圖,這樣會讓客戶看著覺得很繁瑣。最后整體的要求風格就是簡單,一目了然的視覺效果。

       外貿型網站建設的制作標準二,關鍵詞的設置,對于關鍵詞的選取策劃,必須要特別謹慎,根據企業的產品和文化結合起來選取的關鍵詞,因為關鍵詞是能決定企業以后的排名,可以給企業帶來巨大的收益,所以對于關鍵詞的選取要十分嚴謹。

       外貿型網站建設的制作標準三,企業網站對于搜索引擎的規則算法,搜索引擎的規則更新太快,所以對于這一些必須要特別了解,網站的制作需要根據數據的分析結合搜索引擎的規則來進行一個設計策劃。

       外貿型網站建設的制作標準需要注意的還有很多方面,除了上述幾點,還需要專業人員的技術支持。源派網絡建立于2009年,服務的海外企業上百家,不僅在國內有被客戶認可的實力,在海外也有著強大的口碑,根據自己的經驗累積累,從網站建設前期策劃,到后期的維護,已經有著八九年的網站建設經驗。如果您對于外貿型網站建設有著不太懂的問題或疑惑,歡迎來電咨詢:0755-27589909。