首頁 > 百度優化技巧 > 美移動廣告收入2015年達到40億
 一、美移廣告收入2015年將達到40億。
一份來自市場研究公司Research Consultancy的新報告預測,美國的移動搜索收入和顯示廣告收入將在2015年增長到42億美元,比2010年的10億美元有了巨幅增長。
該公司預測,這些收入的近70%,接近30億美元都將來自搜索廣告,尤其是當地的搜索廣告將會有很好的前景。另一方面,短信收入預計將在未來5-6年下降到只占3%,遠低于2010年的55%。
二、研究機構的大多數報告都預測,未來幾年的移動搜索收入將急劇上升,筆者也看好這塊。
但科達在其報告中卻顯得對這一增長過于樂觀。筆者也不相信來自短信的收入真的會如此迅速地減少,因為短信仍然是最便宜、最快捷、最容易使用的溝通方式之一。移動廣告領域并不是一種廣告形式可以獨占的領域。
幾星期前,市場研究公司eMarketer在其研究基礎上,得出了更為保守的結論。該公司預計,移動廣告支出,包括消息格式的廣告,將在2009年達到4.16億美元,到2013年將達到15.6億美元。另一家市場研究公司Kelsey Group預測,美國移動廣告收入(包括搜索和顯示廣告),在2013年將增長至31億元。
三、而各大研究機構得出的共識似乎是,短信收入將在未來5年下降。
而移動搜索和顯示廣告收入則繼續增長,彌補短信下降的收入,并繼續以高于市場普通互聯網廣告的速度快速增長。